Parade Cinta Tanah Air

Tarakan(30/8). Perwakilan SMA Negeri 2 Tarakan ikut Lomba Parade Cinta Tanah Air 2017 di Tanjung Selor, kegiatan yang merupakan agenda tahunan Kementerian Pertahanan yang diikuti seluruh Siswa SMA dan Mahasiswa di Provinsi Kalimantan Utara. Budarinisman sebagai pembimbing mengatakan bahwa ini merupakan kegiatan lomba yang berisikan lomba cerdas cermat dan debat yang menceritakan tentang pertahanan dan mencintai NKRI karena sejak sekarang mereka harus diberikan pembekalan tentang nasionalisme sebagai kader bangsa, pemimpin masa depan bangsa kita, dengan cara ini salah satunya yakni perlombaan.
Perlombaan ini siswa tidak sampai dibabak semi final tetapi merupakan kebanggaan bisa mewakili sekolah dalam perlombaan yang cukup bergensi di Tingkat Provinsi.

116 Pembaca    |    0 Komentator

Kirim Pesan Anda