PELANTIKAN OSIS PERIODE 2017/2018

Senin, 22 Januari 2018, bertepatan dengan pelaksanaan upacara dan serah terima jabatan kepengurusan OSIS periode 2016/2017 kepada pengurus baru tahun2017/2018. Dalam pelantikan ketua dan wakil ketua OSIS periode 2017/2018 diikuti oleh 3 pasangan calon. Melalui proses pemilihan ketua dan wakil kerua OSIS secara demokratis melalui pemilihan secara langsung oleh seluruh warga sekolah. Selanjutnya, ketua dan wakil ketua OSIS terpilih adalah Lufi Chandra dari XII-IIS 2 dan Ayu Wulandari dari XII-MIPA 3. Kepala sekolah, bapak Sudarsono, S.Pd mengambil sumpah pelantikan yang disaksikanoleh warga sekolah dengan tertib dan lancar, dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pelantikan serta serah terima secara simbolis sebuah penyerahan tongkat bendera merah putih dan bendera LEMANCO dari ketua lama ke ketua baru. Dalam sambutannya "kalian adalah siswa(i)  terpilih yang diberikan amanah oleh sekolah dan seluruh peserta didik untuk mengemban tugas menjalankan roda organisasi yang didalamnya terdapat program-program yang seiring dengan program sekolah. Bekerjalah semaksimal mungkin sesuai dengan kemampuan danb mengacu pada program dan ketentuan yang berlaku dan disertai tanggung jawab. Selamat bekerja dan tetap jaya SMA Negeri 2"